荒漠甘泉六(2) ( 荒漠甘泉 )
特性數值
名稱荒漠甘泉六(2)
描述

人若要讓天用,要好好認真成長,好好奮鬥,當上天覺得你成熟了可以為天使用,就可以完成自己的天命。上帝會使人變成合用的工具,成為工具的過程是不斷的折磨與鍛煉。我們都是很幸運的一群,更要戰戰兢兢,隨時要磨考自己。

荒漠甘泉1月28日 --

接受上帝調音的過程會受到種種折磨,調音的過程就是鍛鍊的過程,若是不服氣不甘心有怨言,上帝會覺得你不成器。困難的時候學習讚美,不要怨歎。

我要救人需顯化又不能太寵他,要他未來能自行當家,中間需要有很大的時間與空間考驗,我要很忍耐,有些怎麼調都調不好,有些顯化之後就把你忘了,師尊修的去救劫,叫我修的去救人,人很無情,被救的人不還願,還是會有災難。

荒漠甘泉1月29日 --『…神在其中,城必不動搖;到天一亮,神必幫助這城。』(詩篇四十六篇五節)

在我神殿中作柱子是不能搖動的;這就是歡喜忍受一切環境的震動的結果-司密斯

信心要很堅強,在驚濤駭浪中仍不動搖。做好做不好神明都在你身邊,不會棄你而去,神明的德性就是這麼慈悲。妖怪愛恨情仇,愛到極點恨到極點,動物靈不要亂拜。

荒漠甘泉1月30日 -- 許多神的僕人不懂得屬靈的露珠在他們生命中的重要。結果,他們沒有活潑,缺乏朝氣。他們的靈性下沈(甚至枯萎),就是因為沒有靈露的更新。

到了深夜寂靜時,花草葉子的氣孔都張開了,這時候正是他們受露珠的時候。

每天要跟仙佛祈禱反省懺悔,只要不急躁,每天都有甘露,可以降我們的火氣,讓我們安靜,在靈性方面能夠成長。

保持平常心不要太計較,能者多勞。包容性很大才真的是修行人,天的精神是包容,「感恩、懺悔、慈悲、包容、祈禱、行願、天命、承擔」,常常要感恩,感恩心是神的心態。

荒漠甘泉1月31日 --『祂給人安靜。』

不管遇到什麼事,仙佛與我們同在,常常要禱告,禱告是在最重要的時候發出效用。禱告並不是發願中大獎要捐多少錢。

檔案名稱20030204-2.mp3
檔案大小2.26MB
建立於: 02/04/2003 22:22
下載數466 下載數
分享:Facebook! Plurk! LINE send!  
  
© 2024 財團法人台灣大地文教基金會 - 台灣人拜台灣神 不做無根之民
Joomla!是基於GNU/GPL授權的自由軟體. 中文版本由TaiwanJoomla製作.