荒漠甘泉二十一 20030520
[ 首頁 ] [ 向上 ] [ 荒漠甘泉一 20021231 ] [ 荒漠甘泉二 20030107 ] [ 荒漠甘泉三 20030114 ] [ 荒漠甘泉四 20030121 ] [ 荒漠甘泉五 20030128 ] [ 荒漠甘泉六 20030204 ] [ 荒漠甘泉七 20030211 ] [ 荒漠甘泉八 20030218 ] [ 荒漠甘泉九 20030225 ] [ 荒漠甘泉十 20030304 ] [ 荒漠甘泉十一 20030311 ] [ 荒漠甘泉十二 20030318 ] [ 荒漠甘泉十三 20030325 ] [ 荒漠甘泉十四 20030401 ] [ 荒漠甘泉十五 20030408 ] [ 荒漠甘泉十六 20030415 ] [ 荒漠甘泉十七 20030422 ] [ 荒漠甘泉十八 20030429 ] [ 荒漠甘泉十九 20030506 ] [ 荒漠甘泉二十 20030513 ] [ 荒漠甘泉二十一 20030520 ] [ 荒漠甘泉二十二 20030527 ] [ 荒漠甘泉二十三 20030603 ] [ 荒漠甘泉二十四 20030610 ] [ 荒漠甘泉二十五 20030617 ] [ 荒漠甘泉二十六 20030624 ] [ 荒漠甘泉二十七 20030701 ] [ 荒漠甘泉二十八 20030708 ] [ 荒漠甘泉二十九 20030715 ] [ 荒漠甘泉三十 20030722 ] [ 荒漠甘泉三十一 20030805 ]

 

studygroup/20030520-1.mp3

台商到中國炒熱上海的夜生活,笙歌達旦的景象彷彿國共戰爭當時的上海,歷史是不是要重演?台灣人教給中國人的都是奢華的壞習慣,造的業障太大。中國人窮久了,拿到金錢的時候,不是追求精神生活,會追求物質生活。共產黨強調唯物主義,法輪功與一些宗教組織無法在中國自由發展,中國淪陷在物質生活裡面,台灣則是淪陷在精神方面的世界裡面。我們這些樸實的台灣人,遭受到這些人的影響,SARS也是因為這個原因過來。

台商殺業很重,廣州、深圳幾個大型的海產山產中心專為台商所服務。台灣人需打拼過日子,如果享受災難就會來,太過得意就遇SARS。涂醒哲呼籲台商不要回國,暫停台灣與中國交流,引起很多反彈,中國可以封城,台灣沒辦法封國,台商及其眷屬陸續回來看病,感染源來自全中國,所以台灣成為全世界最重的疫區。

荒漠甘泉4月16日 --「亞伯拉罕因著信,蒙召的時候,就遵命出去,往將來要得為業的地方去。」

「業」不是指業障。知道目標是什麼,天命要做什麼。我們天命最終目的是海峽兩岸都走民主制度,必須給台灣人民正確的天命觀與指標。中國黨完全不為過去的歷史承認錯誤,非常的高傲。台灣的歷史與地理在課本只佔20%,大家不認識台灣的英雄,以為只有中國有英雄。台灣混合各種外來血統,所以台灣話也包括荷蘭、西班牙、日本各國、原住民話的語言。

台灣人還活在沒有國家的陰影下,只有政治沒有國家,沒有國家觀念只有政權觀念,沒有國民觀念只有公民觀念,非常悲哀,不會對歷史負責,只要提到歷史就講寬容,沒有人認錯怎麼寬容?


studygroup/20030520-2.mp3

顯化產生偶像崇拜,負擔太重,無法得到真正的精神,所以耶穌選擇負擔眾生的業障被釘在十字架上。

我們不用發願承擔他人的業障,我們沒那個能力,只要發願教育他人,讓人知道台灣的天命,上天會安排那條路,盡心盡力往前,這條路很實際不能幻想,要腳踏實地的一步一腳印,這中間有時候像耶穌一樣流的滿身是血,但是你會很歡喜與主同在。不要害怕,有時上帝會領人經過一條你所想不到的路徑,也許黑暗寂寞,但是祂與你同在。這是天命之路。

天命是一座橋,你要扮演什麼樣的橋看自己發心,盡我們現有的力量,運用我們的環境,做我們能做到的事,這種人生才叫「生活」,突破所有的宗教與信仰,突破所有的拜拜,拜拜是最沒用但是最容易開始。

荒漠甘泉4月17日 --「……是耶和華的手作成的……」

一顆沾有糞便的石頭,一般人會丟棄,但是上帝不會放棄任何人,沾有糞便有沾有糞便的好處,看起來漂亮的也有他的用處,經得起琢磨的工具才有大的成就,上帝會耐心等待仔細觀察、好好的考驗,並施予猛烈一擊,將粗陋的石頭切磨成金剛寶石。

被人看不起沒有自卑的權利,有志氣,自己發大願,視野宏觀,生活當作學問,經得起考驗熬出頭,有一天悟到真正的道理,就能洞觀人心。

我們每一個人都是寶石,要接受上帝的考驗。上帝的猛烈一擊是祂的愛,所以疾病的人有福了,悲哀痛苦的人有福了,要與上帝同在,信心不退。

荒漠甘泉4月18日 --「祂就必成全。」

我們都知道一個善於游泳者不能拯救一個溺者,如果後者不肯停止他自己的掙扎。

你在溺水時要停止掙扎,相信神有祂的安排,交給神,當你靜下來時身體就浮上來,自然得救。

很多人假通靈,喜歡假相,不願用實力奮鬥讓大家跟隨,因為這條路太辛苦了,需耐心等待大家的成長,而且要不斷的開發生命力,引導大家正確的方向,戰戰兢兢,每天禱告。領導者要做最大的犧牲。

依照天命走,發生災難的時候保持鎮靜,坐下來祈禱親和誦經,安靜與耐心的等待,天會幫你安排一條路。

大地的精神,希望大家一起成長。


studygroup/20030520-3.mp3

荒漠甘泉4月19日 我算什麼,竟能如此樂意奉獻?因為萬物都從你而來,我們把從你而得的獻給你。

「在世界金錢是價值的標準,在天國衡量神兒女的尺度也是根據他對金錢的態度。」

「神的兒女若越少為自己用錢而多為主用,他就越富足。」

台灣生意人為何變成災難?國民黨系統的拼命放款超貸,惡意倒閉,短短3個月一兆台幣跑到大陸。買農地蓋房子,利用都市計劃將農地變更為建地賺錢。
賺取不義之財的人要樂捐會捐在有價值的單位,可以得到掌聲。窮人被救濟只能強顏歡笑一起照相,這是利用窮人增加政治本錢。

張燦鍙與彭百顯皆是清官,卻遭受不白之冤。

人的世界著重錢怎麼進來,天國的世界則著重錢怎麼施捨出去。最後的目標,都希望能為主所用,金錢是運用的工具而已。錢的堆砌是魔鬼的禮物,剛好夠用就好。
死去的世界是一個精神世界,依照天命走,全世界所有的VIP也不及於未來榮耀的萬分之一。


studygroup/20030520-4.mp3

師尊煉鐳?真身已經通到宇宙的道源,他要將所煉的功德都奉獻出去,希望能承擔未來海峽兩岸一半的共業。我跟他說怎麼有辦法去幫人承擔?承擔是指對方殺人放火都幫他擔,如果對方沒改怎麼辦?要代替對方被殺嗎?老師說,我發這個願是要激發自己不服輸、不服老,繼續奮鬥的勇氣,必須一直弘揚台灣人天命救劫的精神,你要幫助我去完成。師尊回天前急救時是內臟爆炸。「承擔」表示能夠承受擔負的那一部份。

大家一起走天命這條路,天公與我們在一起,十六字心傳雅集最後是「承擔」,指的不是承擔別人業障,是我們要去造命,造台灣人的好命,造台灣人的天命,這是積極前進的。有一天你想當一個平凡人照因果走也可以,但是氣勢不一樣,面相不同,發出去的精神力量不同。有信心的人為人所不能為,忍人所不能忍,耐心在等待。

問:無形界的律法為何不是現世報?祖先的過錯連累到子孫不是很不公平嗎?
答:無形界的律法不是不報,而是用在精神面,睡覺時、思考時、安靜時都在折磨,只是你看不見,一個人最痛苦是精神折磨。現世報不是以激烈殺伐的方式,那是福氣盡了還去做壞事,那時候有現世報就是福盡必殃。

會當他的子孫是與他有因果,有因果就要還,被連累是因果,要去奮鬥。

問:中國SARS連累到世界各國這樣公平嗎?
答:這是全世界貪得中國壓榨勞工的結果,貪得中國集權制度的結果、貪得中國破壞環保的結果、貪得中國集權統治壓榨宗教自由的結果,拿錢助長中國的威勢,等於參加一個造孽的大會,當然SARS全世界要承擔。台灣投資最多承擔最大。台灣最少要承擔中國40%的SARS,因為中國很大,承擔60%看不見,台灣承擔40%看的見,變成全世界最嚴重的疫區。

師尊說共產黨體質本質沒變不要去投資,去參予中國的特權黑金炒地皮是造業。

問:SARS什麼時候會停止?
答:天說台灣人在造孽,因為台灣內部有兩個國家,台灣國與中華民國在打仗,中華民國的台北打台灣,台北市的和平醫院造成全台灣大擴散。天要保祐台灣,人卻在造孽。不過上天會保祐我們同修,我們同修很多人在台北的醫院當護理人員,沒有人得到SARS。

抗SARS藥茶,喝台灣赤查某和土香,如果覺得太冷加一點紅棗、黃耆或枸杞。


studygroup/20030520-5.mp3

天作孽,猶可違,自作孽,不可活,妖風四起,有空要念經保護台灣保護自己。大家的家裡都是道場。

化延核子毀滅浩劫是分段執行,用其他的方式來執行,包括伊拉克戰爭。這條路要耐心等待,上帝有安排一些災難,精神上考驗讓我們害怕,但是會保佑我們,我們要感恩。

風水輪流轉,好的就是不好,不好的就是好。

現在醫護人員很多是約聘,有業積壓力,要幫醫院賺錢,健保給付多的項目就有人做,給付少又風險高的項目就少人做,這種情形很難讓醫護人員願意為醫病努力,難有熱情救人。


studygroup/20030520-6.mp3

阿扁講求人權,不願意以發佈緊急命令的方式抗SARS。全世界只有中國與越南會用這種方式。

師尊發願承擔天命在找接班人,要我幫忙完成使命,不成立大地講堂不行,大家走天命這條路就是承擔,道的語言沒有標準答案,自己去體會,各人體會各人得,得多少就道行多少。

發願當一座橋,但是能力只有三公尺,卻發願做三公里,這座橋會成為無根之浮橋,會垮掉。想要當老大不是大地的精神。

有些人道行連到第一個天都沒有,卻在半天扮皇帝,旁邊的人跟著喊威武,從天上看人間一群人在火柴盒堸蛜q,長不大,可是他們認為自己在至高無上的無極天。

去想哪個境界就被設限了,依照天的交待認真做,不用管以後要去什麼天,你會發現上帝給你這麼多,會覺得很慚愧,才知道人生中做的事一步一腳印都沒損失,即使你覺得很失敗的也沒損失。

建築最困難的是打地基,最簡單的是牆壁上的粉刷與貼磁磚,只有外表漂亮可是地基不穩地震會倒,修道也是如此,覺悟的內容好像房子裝潢下的內容,只有天知地知你知。



上一頁 向上 下一頁