荒漠甘泉二十三 20030603
[ 首頁 ] [ 向上 ] [ 荒漠甘泉一 20021231 ] [ 荒漠甘泉二 20030107 ] [ 荒漠甘泉三 20030114 ] [ 荒漠甘泉四 20030121 ] [ 荒漠甘泉五 20030128 ] [ 荒漠甘泉六 20030204 ] [ 荒漠甘泉七 20030211 ] [ 荒漠甘泉八 20030218 ] [ 荒漠甘泉九 20030225 ] [ 荒漠甘泉十 20030304 ] [ 荒漠甘泉十一 20030311 ] [ 荒漠甘泉十二 20030318 ] [ 荒漠甘泉十三 20030325 ] [ 荒漠甘泉十四 20030401 ] [ 荒漠甘泉十五 20030408 ] [ 荒漠甘泉十六 20030415 ] [ 荒漠甘泉十七 20030422 ] [ 荒漠甘泉十八 20030429 ] [ 荒漠甘泉十九 20030506 ] [ 荒漠甘泉二十 20030513 ] [ 荒漠甘泉二十一 20030520 ] [ 荒漠甘泉二十二 20030527 ] [ 荒漠甘泉二十三 20030603 ] [ 荒漠甘泉二十四 20030610 ] [ 荒漠甘泉二十五 20030617 ] [ 荒漠甘泉二十六 20030624 ] [ 荒漠甘泉二十七 20030701 ] [ 荒漠甘泉二十八 20030708 ] [ 荒漠甘泉二十九 20030715 ] [ 荒漠甘泉三十 20030722 ] [ 荒漠甘泉三十一 20030805 ]

 

studygroup/20030603-1.mp3

天公的保佑顯化,第一要經得起考驗,第二要背十字架,第三天公會依照祂的意思安排,不是照我們的意思安排。

耶穌要救世間的人,但最後被釘十字架;目見蓮菩薩把釋迦族收進缽裡面,結果打開缽,裡面的人變成血水,再怎麼神通再怎麼保祐也擋不過業障。業障要消就是要反省懺悔,要去贖罪,要認錯,一般人都看這一世,不知道過去世累積的業,贖罪是天命承擔,要一段時間表現給天看,這中間最少要經過二十年才有顯化,而且要依照上帝的安排。

出家人要破四相,人、我、壽者、眾生相。破四相就是不要固執,個性越強的人業障越大。

念幾本經,捐一些錢就想求顯化,那去保險公司買保險就好。

荒漠甘泉 4月28日 --

『刺』就是讓你肉身不愉快,覺得很痛,刺激你,如果你有辦法接受這個痛,天認為你可以再接受訓練。

你要求天、要上帝與你親近很簡單,不論好壞照常祈禱,即使『刺』在刺你,也當作是考驗,照常信仰,信心沒變,始終如一。

荒漠甘泉 4月29日 --

神都是在最安靜、最簡單、最隱密的時候,慢慢與你溝通,在寂寞中才能與神溝通。在寂寞中忍耐的人有福了,在暗室發出明燈的人有福,受打擊沒有失去信心的人有福。

守錢的人要用上帝的眼光來用這筆錢,不是用自己的眼光來用這筆錢,這種人永遠富足。

荒漠甘泉 4月30日 --

上天很公平,會給你歡喜的日子,也會有悲哀、軟弱、灰心、冷淡、退縮的日子,要有平常心,常常跟上帝祈禱,遇到災難時就能處之泰然。

荒漠甘泉 5月1日 --

中華民國改名為台灣,這中間要好好努力去說服去教育,不是等天運到自然成功,這是人間的事,上帝是一個決策者,決策到成功的過程需要人去努力才可以。不要影響上帝的決策,認為上帝一定要怎麼做。做天人交通的人是一座橋,不可以急,走天命,要站在上帝的立場,天運如此,不管成功不成功,認真去做,這叫順天命。

有些神通的人會膨脹自己,以為和天公一樣大,本來神通是要讓你去應世,信徒多了之後,被扛到半天高,需要更多虛假的言論來維持自己的神通。


studygroup/20030603-2.mp3

荒漠甘泉 5月2日 --

操盤的人了解眾生仔仔細細的東西叫作領導者,隨時體恤眾生,做一個很公平的安排,我們在想的都是以我為出發點,「天公」是天之至公,所以要等天公的安排,如果照我們的意思安排絕對是不公平的。

荒漠甘泉 5月3日 --「到那時候,凡求告耶和華名的就必得救。」

最艱苦、最悲哀、覺得無助的時候,一樣要向上帝祈禱,向諸大仙佛祈禱。
舉例有一位同修小孩生病,認為大地沒保佑,這位同修為了自己的想法就否認上帝、放棄信仰,真可惜。

荒漠甘泉 5月4日 --
能不因神的拯救臨到別人而不臨到自己的緣故跌倒的,這人有福了。
他們雖然受苦,又不能明白受苦的理由,卻歡歡喜喜的把他們的生命交在神手堙C雖然他們的試煉無由解釋,他們的困難無由解決,他們仍不因此跌倒。

災難來了,比自己不奮鬥的卻先得救,不要怨歎上帝不公平,要感恩那人先得救,這種人是和上帝站在一起。你要為他祈禱讚美他,他一定有什麼特別的緣故特別得到眷顧。

承擔的人有福,才能跟上帝站在一塊。

每天要感恩上帝把它變成生活的一部份,變成你的一部份,那時你身上就會有神性,遇災難要有平常心,大家要成長保持穩定力量,大地是與上天配合的應元救劫行劫穩定核心組織型態。要靠自己,天公與我們同在。精神傳承不在形象,精神傳承在精神思想體系。


studygroup/20030603-3.mp3

問:參加飾終儀式後或醫院探病回講堂行四鞠躬禮就好,還是要祈禱請鑑道童子引至大地講堂才會有效果?
答:參加飾終儀式後若無法回講堂,就向家中的道字匾鞠躬,祈禱將求超靈引到大地講堂等候處理。若有稟報,整個儀式完成,若無秉報無形中會自動處理,但是沒禮貌。賦予這個天命就有天職存在,要按天律來做。

問:當年師尊說天命仍在蔣公,李登輝、蔣緯國天命所鍾,但事與願違,此事是否造成今日台灣的危機?
答:「仍在」是一段時間而已,民主化後天命在台灣人民身上,台灣人民要當家作主,所以你們都有天命都是教主。天命在民間,民間的力量操縱整個台灣的命脈,操縱命脈的大集合就是全民公投。

關老爺說現在已經改朝換代,你們還不知自己是哪一國的國民,違反天命。「獨」了才能對等談判,和平共存。中華民國早就不存在了,所以上天要我把疏文的日期改為公元。

孫文對蔣介石非常失望,說他這個人在中國大陸亂搞,還不懂得懺悔,他是被氣死的。

台灣明年政治劫與戰爭劫,都是內戰。

問:陳水扁當選總統是天意也是改朝換代,台灣人要走自己的路,但是危機處處,這是台灣人宿命還是自作孽?
答:這是人為逆天,政權如果被中國國民黨取得,不是政權輪替,是要恢復中華民國掌權,阿扁並沒有被當成中華民國總統,他是被當成少數人的總統,很多人看不起他。在哈共統派的眼裡,中華民國等於中華人民共和國,國民黨走的是共產黨化。

台灣人不願意讓中國管,台灣人走一國兩制一定會戰爭。目前中華民國的憲法,並不是台灣的憲法,是中國的憲法。

不是台灣人的宿命,是台灣人沒有盡天命,人自作孽。

用歷史想要佔領台灣非常沒有良心。

問:有位功德會的榮董捐了該功德會至少二仟萬,但是去年該善心人士公司倒閉,窮苦潦倒,疾病纏身,他困惑的問某法師,為何他做了這麼多善事佛祖沒有保祐他?法師回答捐款與要求回報不是相對的關係,要無所求才是真的做善事,至於要如何回報你天自有祂的評斷,何況累世因果是否已完全抵消是未知。請問這法師說的對嗎?
答:道理是對的,但是弘法要立聲,這是會叫人捐錢不會啟發人,不是等破產了才來說因果,平常就要一直教育他,要無心佈施無所得佈施。捐了錢就可以成為榮董,這是被名相所害,把捐錢的精神都抵消掉了。賺錢與否與捐錢沒關係,但是會增加無形的福報,如果精神上有開悟,成為天人師,即使捐了一百萬,也看不到捐了一百萬,無相佈施才真是大的佈施。


studygroup/20030603-4.mp3

生意人捐錢都是有相對條件,像是保身符,買安心買放心。貧道的人經營宗教事業,天才會給你無限的力量。用上帝的眼光使用錢,不是用自己的眼光使用錢。以前佛祖化緣,吃人一口飯,要為人說法。百丈大師一日不作一日不食。 辦喪事圍路,拿著麥克風大聲誦經,吵死人也吵活人,一點功德都沒有,這是迷信,自己靜靜的念就好。圍路影響交通安全。

大地救劫收圓真經是在講因果報應,現在台灣、世界沒有正義、是非與公理,假神父、假和尚、假尼姑、假通靈很多,連魔鬼都有人拜。

有一個人請泰國四面佛回家供奉,後來說要送我,我一看裡面住的是蛇妖,我把四面佛放在神明位旁邊,每次拜拜的時候就掉下來,妖氣太重只能放下面。靈界有個秩序。

我們要過有信心的日子,依照上帝的安排,不要去要求顯化,凡事感恩。

問:八字輕重的影響?
答:最重要的是練上天與我同在的信心。參加大地的活動這中間會有考驗,考驗通過可以提升他的靈格。後天輕先天就重,關鍵是要克服心理障礙。

問:參加捻香之後,回講堂該如何稟報?
答:念經是磁場的擴大,如果信心足夠,每唸一本經,經裡面的神明都會與我們搭配,做祂們應該做的事情,每一位神明各有專長,一本經等於很完美的一個處方,借著你人間的思想與念力從靈堂式場引過來,引過來的過程會另外有一些孤魂野鬼跟來,稟報時,請大地講堂諸大仙佛安置這些「求超靈」,講「求超靈」是沒有限制。


studygroup/20030603-5.mp3

念經不是為了要解決事情趕快念一念,有因有果要去了解,了解之後力量會與你同在。你若發心一天念個幾十本,那個力量也很強,如果只是為了要趕快解決事情而去趕數目字,效果會比較差,無所為而為之比有所為而為之效果好,了解經典內容比不了解的念經效果好,但是有念比沒念更好。

問:外靈會跑到身上嗎?
答:我們有護法保護,天門有開,護法一定保護這條線路,外靈層次都很低,輸鑑道童子、監護童子,監護童子原是天上的大妖怪,經收伏調教後化身成為童子形體,如果現真身會嚇死人。這些妖怪是先天的,沒有來過人間,天上有個東西放在祂們身上,所以賦予使命不得不遵守。如果我們保持正氣,祂們一定會保護,如果我們沒有正氣與信心,祂們會採取旁觀。

問:「心靈畫作」為什麼像投影機投射在牆壁上?
答:「心靈畫作」是意像圖,意像圖就是靈體畫、靈像畫,有精神存在,不是去看美與醜,畫裡有靈氣存在,通俗的講法是畫一個護身在那邊,如果感覺到有東西在動是看到畫的精神面、靈像,但是這個還不行,以後要進入精神同步,看不到靈像,但是慢慢的知道這裡面所有的意思,如同念經一樣,與經化為一體。

為什麼畫要讓大家結緣?以後你們就知道。畫是無價的,常常跟畫親和,會有不一樣的感覺。每一幅都開過光。



上一頁 向上 下一頁