荒漠甘泉二十四 20030610
[ 首頁 ] [ 向上 ] [ 荒漠甘泉一 20021231 ] [ 荒漠甘泉二 20030107 ] [ 荒漠甘泉三 20030114 ] [ 荒漠甘泉四 20030121 ] [ 荒漠甘泉五 20030128 ] [ 荒漠甘泉六 20030204 ] [ 荒漠甘泉七 20030211 ] [ 荒漠甘泉八 20030218 ] [ 荒漠甘泉九 20030225 ] [ 荒漠甘泉十 20030304 ] [ 荒漠甘泉十一 20030311 ] [ 荒漠甘泉十二 20030318 ] [ 荒漠甘泉十三 20030325 ] [ 荒漠甘泉十四 20030401 ] [ 荒漠甘泉十五 20030408 ] [ 荒漠甘泉十六 20030415 ] [ 荒漠甘泉十七 20030422 ] [ 荒漠甘泉十八 20030429 ] [ 荒漠甘泉十九 20030506 ] [ 荒漠甘泉二十 20030513 ] [ 荒漠甘泉二十一 20030520 ] [ 荒漠甘泉二十二 20030527 ] [ 荒漠甘泉二十三 20030603 ] [ 荒漠甘泉二十四 20030610 ] [ 荒漠甘泉二十五 20030617 ] [ 荒漠甘泉二十六 20030624 ] [ 荒漠甘泉二十七 20030701 ] [ 荒漠甘泉二十八 20030708 ] [ 荒漠甘泉二十九 20030715 ] [ 荒漠甘泉三十 20030722 ] [ 荒漠甘泉三十一 20030805 ]

 

studygroup/20030610-1.mp3

應化要看個人累積的功德。天命比人命還大的人,不走天命的路很快就會死亡。

很多事情在產生結果之前,有很多的無形作業程序,因緣成熟之後會產生結果,大地有一部份是在做無形作業程序的工作,很多同修在無形界都有參與。在無形應化有形的範圍,如果沒有達到一個很高的層次,會不曉得做什麼,但會感覺好像在做什麼,很不具體。肉體受無形磁場影響很大,定力夠才不會受到左右。

有一部份人的靈魂在無形界重新被鍛鍊開發,再投體。人有三魂七魄,常常一魂一魄輪流鍛鍊,才不會失神。

如果沒有天命的觀念,傻傻的修,有時候突然死亡靈魂會被搶,因為靈魂是一股強大的能場,誰搶到就變誰的一部份,很恐怖。心中沒有一個主宰的修行最後會變成妖怪。

大陸名山妖怪很多,中國文化大革命被殺的人太多,怨氣太重,妖氣吸附在樹林之間,拉一個出來出現一堆,環環相連,因為沒有真正的修行,只要能拉的住的都在一起,不能超生。

有一次我去中國考察24天,最後一天在天安門,我一看那些學生的靈魂在半空間飄蕩,看的都想哭,我把口袋所有的錢都給那些學生。中國人殺中國人,死了非常多人,蔣介石到台灣子孫越來越薄,這都是有因果的,沒有僥倖。

台灣是蓬萊仙島,要刺激中國民主化,但現在台商到中國教他們作惡,台灣人因此要遭劫。

端午節會流動走竄的妖怪特別多,因為速度很快、有白光,看起來像蛇,「煞」就是陰氣很多,多到最後變成悶燒,所以要鎮煞。今天這裡變成演講廳,有一些非人形、護法、地方神的都來這裡聽講。

法會的指標常常會表現在兩個東西上,一個是水一個是蠟燭的火,蠟燭如果突然冒很大的黑煙、熄掉後響聲很大,都是在無形界的超拔工作非常激烈,會影響這邊的磁場。

這塊地是陰陽地,陽界與靈界的交衝地,所以磁場會轉,這裡做轉輪法場,正氣若不足主持會死的很快。

越高層級的神越不動心,實際執行的神是有脾氣的,依規則行事,有些還是很固執。


studygroup/20030610-2.mp3

有跡象顯示北韓2004年要發動非傳統性的戰爭,台灣的定位顯得非常重要。明年的選舉是台灣國與中華人民共和國之爭,軍隊國家化捍衛國家非常重要。

若接受一國兩制,台灣的國軍將移防至中國酷寒的東北,解放軍移防台灣以抵抗美帝主義。中國模擬台灣的軍事武器操作,準備接收台灣。

中國為了控制香港,制定基本法第23條。

台灣要達到解救中國民主化的天命越來越困難,天命如果不能完成,臺灣只有被赤化一條路。

中國的解放軍一萬多人偷渡到台灣收集情報。

荒漠甘泉 5月5日 --
只有這二處我們可以停止我們的禱告, 因為禱告不只是呼求神,也是抵擋撒旦。神常用我們的禱告來使我們制伏撒旦,所以只有神,不是我們,能隨便停止禱告。

在極大的悲傷中沒有喪失信心,才感覺得到顯化。

顯化是在打擊中接受上帝的考驗、等待上帝的安排中產生出來,這是真正的顯化;信仰不是買保單,不是在個人的要求中產生,把信仰建立在個人的要求,這是禱告的致命傷。

妖怪最喜歡創造顯化與神通,你喜歡顯化喜歡神通,妖怪可以給你,可是你必須為他作工。人間的媽祖廟很多是妖怪,都是黑社會,只有拜拜沒有信仰,最後變成迷信,一個斂財的工具。

荒漠甘泉 5月6日 --
「耶和華與敬畏祂的人親密。」

要親近耶和華一定要在內在的修行、反省懺悔下功夫,相信上帝能夠看到我們信心的深處。常常怕做錯才會產生敬畏心,希望上帝與我們同在,所以會謙虛謙卑。


studygroup/20030610-3.mp3

很多寺廟利用人在落難時,吃人家的肉喝人家的血。有些大師,在天上的評價只是大便而已,但是在人間大便變黃金,被供奉起來。

宏偉的寺廟讓人產生恭敬心,人容易被外觀所欺騙。出家要破四相,人、我、壽者、眾生相,一日不做一日不食,不是要別人供奉,刻苦才讓人尊敬。

只有信心能看到深處,而說:「這是神的祕密,你只能看見外面;我卻能看見其中包含著的意義。」

金剛鑽和翡翠都是藏在粗大的石頭中,它們的美麗和價值在外面一點都看不出來。
上帝將你鍛鍊,你忍受煎熬之後,相信祂,永遠不能消退,你真正的東西會顯露出來,原來上帝是要你生出智慧,看見祂心中的秘密。這個人將永遠與上帝同在。

荒漠甘泉 5月7日 --
『..以讚美你為誇勝。』

  當你受冤枉,受毀謗,受逼迫,堶措L不去的時候,你禱告,沒有
多大用處,你在那堶n抵擋也抵擋不來,要掙扎也掙扎不來。越是拒絕
這個重壓,越不行。你總覺得這是何等難的事,你不容易勝過。請你記
得,當你這個人的難處受得最大,冤枉受得最厲害的時候,不是你禱告
的時候,而是你讚美的時候。

當你受冤枉、受逼迫時,祈禱困難還是這麼大,這個時候,你要顯出你的神性,要讚美上帝的安排,相信上帝的安排,到死到永生,全盤接受。

急著禱告,希望上帝救你的時候會怨歎,那是沒有力量的。在危難時會讚美上帝,上帝與我們同在。

敏教的兒子飛機失事死掉了,兒子是自己身上的一塊肉,丈夫是別人的兒子,在極端悲痛中沒失去信心才有顯化,她把孩子引到我的診所,那是她沒忘記上帝,真正走上帝與我同在的道路。

受打擊的時候是很悲哀的,但是沒有失去信心,沒有怨歎上帝,上帝後面的安排就已經完成。


studygroup/20030610-4.mp3

問:誦讀經文時經常出現「三期」二字,諸如:
先天鈞天樞總聖誥:「遇三期九五之數,普開極樂之門」三期主宰聖誥:「歷二千五百萬盤古,主五十九餘次三期,統行清平康同之劫」
先天鈞天上帝序日:「三期一再重演,一期更甚一期,越演越烈」 地曹寶誥諸多層地地主寶誥(如第十、十一、十二等)有「三期顯報」、「三期總清」……等等。
「三期」災劫,三期單指第三次世界大戰嗎?
查康熙字典:「三」當名詞表示數目數,當副詞表示「多數」或「一再」的意思。如老子道德經:「一生二,二生三,三生萬物」,古來,稱三人以上,為「眾」,依此看,「三期」是否表示另有其他意義?

答:「三期」從甲子年就開始,地球累積到一定的濁氣,開始產生爆炸震動,就會發生種種的災變,地震、海嘯、瘟疫、戰爭、災難;921地震、911恐怖攻擊、sars、腸病毒、腦炎、土石流皆是。「三期」第一次可以說是第一次世界大戰,第二次是第二次世界大戰,第三次世界大戰是分段執行,局部性戰爭、局部性大屠殺,如果一次發生地球會滅亡,因為是核子戰爭。

生命在中國沒有價值,台商在中國失蹤很多人找不到。

要重視人權,在中國醬缸文化中,台灣人會被吃掉。

黃河發生水災,一次水災害得幾千萬人流離失所,幾百萬人無家可歸,人的命就這樣消失了。

中共一胎化把小女嬰殺死,賣嬰兒湯。

「三期」不單指是「第三次世界大戰」,是第三次總結合煞氣的反撲,「三期三滿」地曹陰氣滿到人間來,影響人心,人間的惡氣沖到天上,引得天上的妖怪下來人間作亂。

「三」是一而再再而三,一再一再,「三期」代表最嚴重的時期,連連災殃。

問:地曹寶誥中如『戰鬥獄獄主寶誥』『車崩大獄獄主寶誥』『自毀獄獄主寶誥』等,是天上本來就預設存在?或因有形世界人心的變化,無形才產生的?
答:有人才有地獄,以前人間也是天堂,人間是另外一種有形天堂,天上是無形天堂。天生萬物有高低之分,貢高者造業,不知感恩,越來越多如此之人產生惡氣,就變成有地獄的存在,有地獄才有好人和壞人、神與鬼之分。

自然的刑律也分陰陽,剛開始是純清至清,沒有陰陽,後來有分之後才有轉法輪。地獄是地曹在執行刑罰的地方,地獄只是地曹的一部份,地曹很廣闊,有山有水,只不過很昏暗,好像日光燈電力不足。人有思想之後產生的有形的孽與無形的業,產生的變化變成有地獄的存在。

問:某些人,可以預知某人即將發生災難,可是不能明說,只能提醒某人多祈禱念經,然而當事人常聽不懂,預知者又說不能告訴當事人,那預知的作用的是什麼?如告知會怎樣?得知的第三者能告訴當事人嗎?
答:預知的能力就是先看到某人因考試不及格而有罰則,會先讓你看到,是因為這個人還有希望,跟他說要好好唸經要多做公益的事,要不要做是他自己的事,不可以強迫他一定要怎樣做,強迫他你是違法,所有的罪過會轉嫁到告訴他的人身上,會帶衰。


studygroup/20030610-5.mp3

問:地藏王菩薩去地獄救鬼,要將他們救去哪裡?這些鬼不是要一直在地獄裡面受苦贖罪嗎?還是他們有了懺悔的心地藏王菩薩才救他們?
答:對,地獄不空誓不成佛,地藏王菩薩在地獄開教室教書,不放棄希望。地獄的鬼魂驚慌失措、非常恐懼,很難開導,一定要法力很強、有很大的決心與心理準備才能到地獄渡鬼魂。 地藏王菩薩要仿同他們的心,開他們的心,定力很強,只要他們聽的下因果報應,流下第一滴眼淚就能得救,馬上提昇到另一個位階。以前我當精神科醫師的時候,因為要仿同精神病患者的心態,扮演不同的角色,與他們講話才有交集,常常要調適一段時間。

懺悔是消罪業最快的方法,無形的罪孽被阻擋下來,業力就不發芽,有時間去將功補過。地獄裡有很多被提昇到地曹做事情的修羅、鬼差、牛頭馬面,這些是經過變化形體的,很多以前是受刑人。

問:昨天( 6月3日)地震,今天下午四點四十一分,又有六點五地震是不是要發生大地震的前兆呢?
答:台灣大地震用這種地震慢慢消化掉,921大地震之前並沒有什麼地震,能量一次爆炸就大地震,慢慢地震是好現象,能量慢慢釋出也是三期的現象。

問:明年有政治劫與內戰我們同修要怎麼做,才能讓這個劫數降到最低甚至能解除掉?
答:要用平常心,繼續大地的修行,充實我們的精神思想,變成一個很堅定的團隊,形成很穩定的力量。堅持台灣人的身份,新台灣人與舊台灣人都是台灣人。有一間叫「中華民國」的百貨公司,裡面的商品全是台灣製,名稱改為「台灣」百貨公司名符其實,可是有人不願意。

中國恐嚇改為「台灣」飛彈會打過來,可是叫「中華民國」,飛彈一樣打過來。與中國統一,只有台灣單方面被打,台灣獨立,才能尊嚴對等的談判。

上天救台灣,中國進行對台軍事演習,便爆發嚴重SARS。

如果台灣放棄獨立建國思想,中共當局便會認為不需要民主,加強軍備即可。

問:美國有三個州已發生猴子的天花,這也是瘟疫的一種嗎?
答:人與動物雜居所引起,美國人喜歡親吻人與動物。

問:請問我們都在誦皇誥,但是我們侍天儀式禮儀只有無生聖母、無生聖宮先天一?大仙佛、三曹應元諸天仙佛、本師、師母。我們都沒有尊稱上帝是否有漏掉呢?
答:上帝包含一切,一直在我們心中,聖誥就是道源,道源所生一個執行力量就是天公,道源是宇宙剛開始孕育出一股能量爆炸。三曹應元諸天仙佛這些神明是應劫運產生,是功能性的神明。

問:三期未劫是意味到地球要毀滅嗎?三期末劫可消失掉嗎?或者只是延後而已呢?目前科學方面非常的先進,三期末劫可免除嗎?還是會存在呢?
答:科學越發達,三期末劫越快,因為有些人會用在不對的地方。
深耕台灣,才會有台灣的國家意識。大地小歸小,是條小辣椒,台灣是碗湯,辣椒加下去,大家會同心。宣傳台灣精神,台灣要永久確保,必須影響中國民主化。


studygroup/20030610-6.mp3

台灣的資金會被中國吸空,把臺灣人弄窮,把台灣人打死,台灣人才會聽話。
新228出來時,中國會派兵出來鎮壓,變成國內戰爭。

身分認定台灣人,國家認定主權獨立,生為台灣人死為台灣魂,天助我們才有力量。這種觀念要講給統派聽,思想一貫,天要助我們行天運才顯得得心應手。
統派繼續亂下去,在中國會遭遇很大的劫難。



上一頁 向上 下一頁